Spore

Обсуждение любых игр, не входящих в другие разделы

Модератор: Модераторы

Spore

Сообщение Инквизитор 08 окт 2008, 20:05

Ситуация стандартная. Зашел в любимый магазинчик присмотреть что-нибудь свежее. Увидел коробку со Sporo-м. Сердце в буквальном смысле растаяло. Понесся к прилавку. С дрожащими руками прибежал домой. Установил. Запустил...Последующие полчаса я понял, на что способна человеческая ложь. Обещали чуть ли не величайшую игру всех времен и народов. Демка меня поразила до глубины души. И что же я увидел на этот раз?...Это не шедевр. Это не игра вовсе. Это какая та недоделанная, сырая бета версия. Да, сначала цепляет, и цепляет очень даже нехило. Но потом начинается такая "вселенская" бурда...Это словами не опишешь. В это надо поиграть. А потом бросить. Не рекомендую людям со слабыми нервами и тем, у кого есть чувство собственного достоинства...
Не знаешь, что сказать - помолчи.
Знаешь - тоже молчи. Не факт, что ты скажешь что-то умное.
Инквизитор
Инквизитор
Инквизитор

Re: Spore

Сообщение dark_jedi 09 окт 2008, 06:34

ну прям, загнул. игра интересна, но для меня интерес кончился на космической стадии...
наврали? ну не думаю... игра и позиционировалась как просто сместь таких игр как цивилизация и симсити и симсы, от микроба и до космической экспансии
не претендую на грамотность. пишу как могу.
dark_jedi
Танцующий с ветром
Танцующий с ветром

Сообщение Dayinin 24 май 2009, 13:49

а помоему игра удалась))) правдо однаообразное но все же, пока ждём мега хитов можно скоротать денёк другой над Spore))
СТРАХ - мой союзник...
Dayinin
Грифон
Грифон

Сообщение Максимсон 25 янв 2010, 15:17

Уважаемый создатель темы, ты мож случайно реально бетку купил))) А то твое описание не соответствует реальности. Может, конечно, ты много слушал обещаний разработчиков, так бери пример с меня, я их никогда не слушаю.
Максимсон
Бес
Бес

Вернуться в Остальные игры