King's Bounty оценка игры.

Все, что касается этой игры

Модератор: Модераторы

Общее впечатление о King's Bounty

Супер
12
46%
Отлично
4
15%
Нормально
3
11%
Так себе
2
7%
Ужас
2
7%
Не играл
3
11%

Всего голосов : 26

Re: King's Bounty оценка игры.

Сообщение Heretic 14 июл 2008, 07:07

Вообще игра немного глючная, так что он мог пропасть просто...
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта...
Я проснулся и понял - беда...
Heretic
Модератор
Модератор

Сообщение Майор Вихрь HW 24 июл 2008, 10:07

В опросе выбрал "супер". Игра оставляет во многом только положительные впечатления. Некоторая схожесть с героями 5 не нравится только потому, что сами герои 5 уже начинают потихоньку надоедать 8-; Однако, как известно, герои, так сказать, произошли от King's Bounty, поэтому, дабы сохранить традиции серии, разработчики просто не могли не скопировать фирменную игровую механику героев. В любом случае, эта ее сказочность, красочность, отличный атмосферный саундтрек, качественные диалоги оставляют только положительное впечатление, хочется играть еще и еще.
Майор Вихрь HW
Паладин
Паладин

Сообщение Heretic 24 июл 2008, 14:45

Я не совсем согласен. Все присутствует, но глюки иногда просто бесят. У меня постоянно пропадали сохранения, поэтому я так и не продвинулся дальше Островов :) Наверно, как-нибудь потом начну новую игру.
Heretic
Модератор
Модератор

Сообщение Майор Вихрь HW 25 июл 2008, 03:38

Играл я не так много, пока ни с какими глюками не столкнулся... Возможно, из-за того, что почти сразу начал проходить на версии 1.5. Хотя, в начале, первым делом запустил игру, не обновляя :) После патча, скажу я, загрузки происходят примерно в 1.3-1.5 раз быстрее :) Субъективно, конечно, но я почуствовал)

С оценкой я возможно поторопился... Но пока согласен с ней, хоть и появились некоторые нарекания.
Майор Вихрь HW
Паладин
Паладин

Сообщение Praetor 25 июл 2008, 06:21

К 15 уровню - нареканий будет больше. Возможно, бросишь играть.
Изображение
CoD V, Fantasy War: Magic, Fallout 3. Далее? Diablo III, Dis III и Assassin's Creed II
Изображение
Praetor
Грифон
Грифон

Сообщение Heretic 25 июл 2008, 08:58

Вот я уже и бросил :) А ведь в опросе тоже "супер" поставил. Но, возможно, потом опять начну играть. Когда время будет.
Heretic
Модератор
Модератор

Сообщение Майор Вихрь HW 25 июл 2008, 10:39

К 15 уровню - нареканий будет больше. Возможно, бросишь играть.

Посмотрим, посмотрим :)

Но как показывает опрос, у большинства игра вызвала положительные впечатления, нежели отрицательные. Да и в прессе хвалят игру, оценки в основном, от 9 и более. Хотя, есть и порядка 8 у некоторых игровых изданий, ЕМНИП. С другой стороны, 15 человек - это не серьезно, как истину, воспринимать опрос с таким скромным кворумом не стоит.
Майор Вихрь HW
Паладин
Паладин

Сообщение olegodgan 17 июл 2009, 13:32

Майор Вихрь HW писал(а):В опросе выбрал "супер". Игра оставляет во многом только положительные впечатления. Некоторая схожесть с героями 5 не нравится только потому, что сами герои 5 уже начинают потихоньку надоедать 8-; Однако, как известно, герои, так сказать, произошли от King's Bounty, поэтому, дабы сохранить традиции серии, разработчики просто не могли не скопировать фирменную игровую механику героев. В любом случае, эта ее сказочность, красочность, отличный атмосферный саундтрек, качественные диалоги оставляют только положительное впечатление, хочется играть еще и еще.

Надоедать Герои не могут ето она не нравиться тем кто в контру заигрался и у них уже мозги прострелены 6-\
olegodgan
Бес
Бес

Пред.

Вернуться в King's Bounty